原创或同人的文或图。FF14。KK二人。南极凿冰员。什么cp都有,喜欢的欢迎来看,不喜欢的请别打扰。
 
 

夜话。第二夜,关于偶像。

你好,我是北鲲。

我没有温柔的声音说不出温柔的故事,若你愿意听我说,就请继续阅读下去。


在很久以前,我以为自己是不会成为某人或者某团体的粉丝的,顶多就是某个节目偶尔的观众,觉得某个人有趣或许会去找他的视频看看,但并不会成为粉丝,只是个路人。

然而,每周生啃节目,翻旧档已经持续了半年了。每件事都三分钟热度的我,成为Kinki Kids的饭已经半年了。说实话,对于别的人来说,半年只是一段很短的时间,但对于以为自己不会成为饭的我来说,已经很长了,并且还会持续下去。


我是个腐女,一开始是为了二人组的粉红去看的视频,更多的了解这两个人之后,这个初衷就变得无比的…怎么说呢…不那么重要了。

希望KK两个人一直都是KK。

这种想法占得更多,无论两个人之间的感情是什么,希望他们能一直是KK,像ALFEE那样。

一个陪你度过难关和你分享快乐一起工作了三分之二个人生的人,无论那个人对你而言是什么角色,他都是重要的,当然那些微妙的小细节我不加以讨论,两位爷的事只有他们自己知道不是么【笑】

说句实在话,我是相当的羡慕能有这么一个人,不在于那个人是堂本光一/堂本刚,而是有那么一个人相伴。

一位挚友,一位和你有默契的挚友,一位了解你的挚友,当你在外努力工作的时候,他会代替你的家人成为你可以停靠的港湾。

在51的支持下度过过呼吸症的244,说因为有244才有现在的他的51,十周年旅行时小心翼翼地说着关于【解散】传言的两人。

当习惯在对方身边,有对方在身边的时候,就会变得无法想象没有对方在身边的感觉。

这是在我看来,我的想象中的J家最后的童话。有点像友达以上,恋人未满的感觉。


另,前晚,看到了一个J家从S团到跳团的杂技剪辑,从各种意义上的又佩服又心疼。

因为是工作所以就算○○也要上。一生悬命的,为了饭们。

只要他们站在舞台上,出现在电视里,就一定会是我们希望的他们。

又说回KK,以前消极被相方说的人生导师堂本寂听大师244和因Shock身体素质惊人总是S饭的现实派偶像51。在我们知道或者不知道的时候努力着的两人,不断的向饭们传递正能量。

我自己个人来说,看到这样的自家偶像,想着自己总是嫌苦嫌累不努力不行呢。这样想的话就会自然而然的努力学习努力工作。

【偶像来了】节目中,汪涵说的,偶像是一份责任。光鲜亮丽的背后有饭们知道的或者不知道的付出,站在舞台上,给大多数人梦想,促使他们努力,也促使自己努力。


算是题外话?那些为了工作克服个人问题或者放下身段的人真的非常值得敬佩。

抱怨学习辛苦的我真是相当的差劲呢,不加油不行啊




一些自我见解,全部是主观感受,关于KK的部分只是我作为一个新饭对他们的印象,【我心中的KK是这个样子的】的感觉。


24 Aug 2015
 
评论(2)
 
热度(5)
© 陈玖。 | Powered by LOFTER