原创或同人的文或图。FF14。KK二人。南极凿冰员。什么cp都有,喜欢的欢迎来看,不喜欢的请别打扰。
 
 

FF14 | 题目未定 (敖龙X猫魅)

除除草。

龙:泷   男   红玉海居民,曾经是个忍者,现在是个海盗   黑龙,水性很好,性格恶劣,两米,是精力旺盛的年轻人,出乎意料地很喜欢毛茸茸的小动物

 

猫:凯瑟   男  月猫  沙都人  驻黄金港商人  旱鸭子  橘猫,蓝眼睛,尾巴的毛很蓬松,一米六八,童颜   年纪其实比龙要大不少,所以各种要面子各种拉不下脸。  被迫上船出海,结果被劫财又劫色


私设:1.摸龙角=我要跟你结婚x

2.红玉海上有比较小的海盗团体

3.还没想到的到时再说

 

 很多官方设定我不记得的,如果错了可以提出,无伤大雅的话无视也可以。

借背景写原创,所以还是会打游戏的tag

 在那个什么边缘疯狂试探。

 敖龙打错了,手机打的懒得改了…将就看吧

 ========================================================================================

 

维持着双臂被反绑在背后跪在甲板上,被交叉在后颈的两柄长枪卡着不能直起身的姿势,凯瑟艰难地抬起头紧盯着那个正用审视的目光打量着他们一群被抓起来的船员的傲龙族。

凯瑟眉头皱得更紧了,在心里不知第几遍咒骂着强行让自己跟船的商会会长。

随着木屐摆在甲板上木头碰撞的轻响声,傲龙族,明显是这伙在红玉海打劫了他们商船的海盗的头目,停在了他的面前。傲龙族双手抱臂,低头俯视着他。因为对方的高大和被人左右押着的姿势,凯瑟无力在维持抬头的姿势,他微微低下头,侧着脑袋斜着眼睛对上对方的视线。

“就是你啊,”傲龙族微抬起自己的下巴,嘴角上扬露出一个让凯瑟很火大的笑,“像野猫一样,真是好眼神。但是就算打伤了好几个我的手下也没能逃得掉,你还不服气吗?”

想到自己没能逃跑的理由,凯瑟抿了抿唇,不作声只是依旧盯着他。

看上去相当自大的傲龙族似乎也没想要他的回答,一边嘟囔着这可真是意外收获一边蹲下来一手挑起凯瑟的下巴让他近距离地跟自己对视。

凯瑟从鼻子里发出一声哼笑,努力让自己的表情显得从容。但他耳朵本能地因为警惕而向后压,过近的距离让他感到不安,他甚至有些拿不准对方想怎么处置他们。“你们海盗,最擅长的就是杀人越货了吧。少废话。”

“不,”似乎是凯瑟耳朵的动作引起了傲龙族的注意,他抬起另一只手,捏住猫魅敏感的耳朵,拇指打着圈轻轻地揉搓起来。然后在凯瑟羞愤得想要杀了他的目光里慢悠悠地开口,“我比较擅长劫财又劫色。”

凯瑟大惊,挣扎着试图挣脱押着他的长枪。却被趁机凑得更近的傲龙族绕到他身后的手抓住了尾巴根部。凯瑟颤抖了一下,挣扎的幅度反倒变小了不少。

“放开!”

敏感的地方被人抓住甚至摩挲让凯瑟有些控制不住地低声咆哮。

“手感这么好,让我放开就有点强人所难了。”因为距离的拉近,傲龙族开口时声音就在凯瑟耳边响起,尾巴被有些粗鲁地撸了几下带来的难以言喻的感觉让凯瑟甚至没有注意到自己的耳朵尖被人咬了一下,他只能别过头尽量地远离声音的来源。

满意于凯瑟可爱的反应,傲龙族暂时放过了他的尾巴,托着他的臀部使力,轻而易举地将比自己要小只得多的猫魅扛在自己的左肩上,左手小臂卡住凯瑟的膝盖窝固定住他。

海盗头目站起来,向自己的手下们丢下一句“这人我带走了其他你们看着办”,就通过横在两艘船之间的木板回到自己的海盗船上,往船舱里自己的房间走去。



 http://upload.image.blog.sina.com.cn/newcwbimg/70805f6e0102x5xz.png


等因精疲力尽而晕过去的凯瑟再醒来,他的身体已经被清洗干净了,房间已经不是海盗船上的那个,罪魁祸首也不知所踪。一位侍女打扮的女性猫魅站在他床边,看到他醒来弯起眼睛冲他露出一个微笑,开口道:“你醒了啊,泷哥他出去只是出去一下,等等就回来,别着急。”

凯瑟沉默好一会儿,反应过来所谓“泷”就是那个该死的海盗,不由得掀了掀眼睑翻了个白眼。


“我由衷地希望他死在外面。”


========================================================================================


有人看而且想到题目的话就连载吧orz

谢谢

17 May 2018
 
评论(2)
 
热度(30)
© 陈玖。 | Powered by LOFTER